sábado, 24 de noviembre de 2012

▒ Tu Menú Para El Finde ▒


"Matambre de pechugas" 

Ingredientes:
Arvejas deshidratadas 500 g
Agua c/n
Zanahorias torneadas 500 g
Sal y pimienta c/n
Pechugas de pollo 1 k
Perejil c/n
Tomillo c/n
Orégano c/n
Albahaca c/n
Romero c/n
Aceite de oliva c/n
Queso sardo rallado 200 g
 Huevos 3
Gelatina sin sabor 7 g
 Vino blanco 1/2 Vaso.

Procedimiento:
Lavar e hidratar las arvejas deshidratadas. Hervir en abundante agua hasta que estén blandas. Escurrir.
Pelar y hervir las zanahorias enteras en agua salada. Una vez frías, cortar en triángulos o cilindros.
Abrir cada pechuga mariposa y aplanar con ayuda de un martillo. Salpimentar y reservar.
Procesar las aromáticas con aceite de oliva. Procesar las arvejas con las aromáticas y el aceite de oliva, agregar el queso y los huevos.
Hidratar la gelatina en el vino blanco y agregar a la preparación de arvejas.
Colocar las pechugas sobre papel film, expandir el relleno en toda la superficie, ubicar las zanahorias y arrollar varias veces con papel film. Pinchar en varios lugares y cocinar en microondas, 9 minutos al máximo o en agua hirviendo, 30 minutos. Esperar a que enfríe y presentar, si se desea, con una ensalada.