martes, 31 de julio de 2012

◙ News Cinema ◙


Bienvenidos a la nueva sección del blog dedicado integramente al mundo del cine. Con todas las novedades y noticias.

Lady Gaga será "La Chamaleon" en "Machete Kills", la secuela de "Machete" protagonizado por Dany Trejo y Charlie Sheen y que se verá en los cines en el 2013. Este es el primer poster oficial con la imágen de la cantante caracterizada en el nuevo film de Robert Rodríguez.

Se viene Un Santa No tan Santo 2. Steve Pink esta reescribiendo y se prepara para dirigir la secuela de "Bad Santa", la comedia navideña que se estrenó en el año 2003, en ese momento dirigida por Terry Zwigoff, y protagonizada por Billy Bob Thornton, quien volvería a reencarnar a su personaje.

Peter Jackson confirmó que la historia de "The Hobbit" se realizará en tres películas y no dos como se planeó en un principio. La razón: es que no solo quiere plasmar lo que dice el libro sino también agregar apéndices y notas del propio J.R.R. Tolkien. Se estrenará una película por año, entonces la última entrega se verá recién en el 2014.

Líder en recaudación en los cines argentinos. "Batman: El Caballero de La Noche Asciende" (The Dark Knight Rises) en su primera semana en cartelera logró quedar en la punta con un total de 474.221 espectadores.

Este es el primer poster oficial de "Actividad Paranormal 4". Esta cuarta entrega de "Paranormal Activity" creada por Oren Peli se estrenará en octubre. Este es el primer teaser trailer:


Se estrenó el primer trailer internacional de "007: Skyfall", la nueva película de James Bones protagonizada por Daniel Craig y dirigida por Sam Mendes. Este es el trailer: