
"VACÍO ARROLADO"

Ingredientes:
Vacío 1
Sal y pimienta c/n
Ají molido c/n
Tomillo c/n
Orégano c/n
Romero c/n
Aceite de oliva c/n
Queso gruyere 500 g
Arvejas 100 g
Huevo 1
Pimientos 1 k
Puerros 2
Gelatina sin sabor 7 g
Procedimiento:
Vacío Cortar la pieza de vacío en dos partes. La más fina se utilizará para arrollar. Reservar la más gruesa en la heladera. Arrollado Salpimentar la superficie, esparcir ají molido. En un bol colocar tomillo, orégano, romero, un hilo de aceite de oliva, el queso gruyere rallado, las arvejas y el huevo batido. Formar una pasta y esparcir sobre el vacío. Luego, acomodar los pimientos asados y los puerros, también asados. Espolvorear la gelatina sin sabor y arrollar. Envolver en papel aluminio, cocinar a baño de María en Horno a 140°C durante 2 horas 30 minutos. Presentación Cortar y presentar como fingerfood.