
"Pollo En Salmuera"
Ingredientes:
Salmuera
Agua 3 l
Sal marina 150 g
Miel 200 g
Mostaza 200 g
Pollo 1
Brócoli 1 planta
Cebollas 2
Vegetales baby
Manteca c/n
Cebollas baby 250 g
Jamón crudo 200 g
Zanahorias baby 250 g
Tomillo c/n
Vino blanco 100 cc
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Armado
Puré de papa ahumado c/n
Procedimiento:
Colocar el agua y la sal marina en un bol.
Mezclar la miel con la mostaza agregar al agua con sal. Revolver hasta integrar.
Cortar el pollo al medio, abrir y disponer la salmuera en el interior. Dejar en reposo durante 24 horas en la heladera. Luego, escurrir y dejar orear sobre una rejilla para que la piel se seque.
Acomodar en una placa para horno el brócoli y la cebolla, formando una cama. Colocar el pollo por encima hornear durante 45 minutos a 200°C. Luego, bajar la temperatura y cocinar 10 minutos más.