lunes, 23 de diciembre de 2013

° Tu Menú Para Las Fiestas °



ARROLLADO DE POLLO
Ingredientes:
6 unidad/es de Supremas de pollo sin piel
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
1 sobre/s de Gelatina sin sabor
1 cucharada/s de Albahaca picada
1 cucharada/s de Perejil picado
1 cucharadita/s de Ají molido
1 unidad/es de Cebolla picada
1 cucharada/s de Manteca
100 gramo/s de Queso rallado
1 unidad/es de Huevo
1 unidad/es de Zanahorias rallada

Procedimiento:
- Abrir las supremas como si fueran libros, salpimentarlas y aplanarlas

- Aceitar una hoja doble de papel manteca y ubicar las supremas ligeramente superpuestas, de modo tal de obtener un rectángulo

- Espolvorear el pollo con la gelatina, la albahaca, el perejil, sal, pimienta y el ají. Reservar

- Rehogar la cebolla en la manteca y pasarla a un bol. Sumarle el queso, salpimentar y extender sobre las supremas. Distribuir encima el huevo batido y las zanahorias ralladas. Enrollar y envolver bien en el mismo papel. Atar los extremos con hilo de cocina. Por último, envolver el rollo con film adherente, apto para cocción

- Hervir el pollo en una cacerola con agua salada 40 minutos. Retirarlo, dejarlo descansar en una fuente 10 minutos y, luego, colocar encima una tabla con un peso.