domingo, 2 de diciembre de 2012

▒ Tu Menú Para El Finde ▒


"Turron De Navidad"

Ingredientes: 
Turrón:
Azúcar 300 g
Glucosa 100 g
 Agua 50 cc
Miel 100 g
Claras 60 g
Fruta abrillantada 250 g
Almendras 100 g
Pasas de uva 100 g

Baño: Chocolate cobertura

Procedimiento:
Realizar un almíbar con el azúcar, la glucosa y el agua, llevar hasta los 145° C.
En una cacerola pequeña calentar la miel hasta que tome coloración y llegue a los 115°C.
Aparte, batir las claras, incorporar en forma de hilo la miel caliente y el almíbar, sin dejar de batir.
Continuar batiendo hasta que tome consistencia.
Incorporar las frutas y los frutos secos.
Colocar en una placa espolvoreada con almidón de maíz, dándole 1 cm de espesor.
Una vez frío, cortar de formas diversas. Decorar con hilos de chocolate cobertura fundido y dejar secar.