sábado, 12 de mayo de 2012

▒ Tu Menú Para El Finde ▒


"Pechugas De Pollo A La Mostaza"

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo:
Pechugas 4
Harina c/n
Sal c/n
Manteca c/n
Vino blanco 150 cc
Limón 1

Salsa:
Crema de leche 250 cc
Mostaza de dijón 2 cdas
Estragón c/n

Guarnición:
Papas 4
Manteca 250 g
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Pechugas de pollo:
Limpiar las pechugas y pasar por harina, salar. Colocar en una sartén caliente con manteca. Desglasar con vino blanco e incorporar el jugo de limón.

Salsa:
En una sartén caliente, colocar la crema junto con la mostaza de dijón y el estragón, cocinar hasta obtener una salsa.

Guarnición:
Colocar en una sartén caliente la manteca e incorporar las papas. Salpimentar.
Montaje
Servir en platos individuales, colocar una pechuga, salsear por arriba y acompañar con una porción de papas.