domingo, 1 de abril de 2012

▒ Tu Menú Para El Finde ▒


"Pollo Thai"

Ingredientes:
Pollo 500 g
Aceite neutro c/n
Cebollín 200 g
Zanahoria 150 g
Pimiento rojo 150 g
Pimiento verde 150 g
Chile verde 1
Curry en polvoç 30 g
Azúcar 1 cda
Sal y pimienta c/n
Leche condensada de coco 350 cc
Caldo de pollo 200 cc
Cilantro 50 g
Arroz blanco cocido 500 g

Procedimiento:
En una sartén, dorar tiras de pollo.
En otra sartén con aceite neutro, saltear el cebollín, la zanahoria y los pimientos cortados en juliana.
Agregar el chile verde fresco cortado en brunoise, curry en polvo y azúcar.
Incorporar las tiras de pollo selladas, sal, pimienta y la leche de coco.
Añadir caldo de pollo y cocinar hasta que el pollo esté cocido.
Terminar con cilantro picado groseramente y servir acompañado con arroz blanco cocido.