

"Matambre Argentino"
Ingredientes:
Falda de Res 1 k
Vinagre de vino 120 cc
Ajo 1 diente
Tomillo 2 cdas
Espinacas fresca 250 g
Zanahorias 8
Huevos duros 4
Cebolla morada 1
Perejil 100 g
Sal y pimienta c/n
Caldo de res 650 cc
Agua fría 500 cc
Procedimiento:
Cortar la falda en mariposa o por la mitad sin separar los lados. Martillar para quede fina. Remover cualquier exceso de grasa o de tejido.
Sazonar la falda con el vinagre, el ajo picado y el tomillo. Llevar a marinar a la heladera por 3 horas.
Retirar de la heladera y rellenar con la espinaca lavada, las zanahorias cortadas en bastones, los huevos duros en gajos, la cebolla en rodajas y el perejil picado.
Enrollar y atar con hilo. Salpimentar.
En una cacerola, poner a hervir el caldo de res con el agua.
Cuando rompa hervor, colocar el matambre con cuidado y dejar cocinar por 1 hora. Retirar, cortar en rodajas y servir caliente.