

"Arroz Al Horno"
Ingredientes:
Arroz 400 g
Choclo 1
Manteca 2 cdas
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Cebolla de verdeo 1 tallo
Crema de leche 250 cc
Pimienta c/n
Zucchini 1
Queso mozzarella c/n
Queso parmesano c/n
Procedimiento:
1- Desgranar el choclo utilizando un cuchillo de chef filoso.
2- En una cacerola poner mantequilla, cebolla picada, ajo picado y cebolla de verdeo picada.
3- Añadir los granos de elotes. Por ultimo agregar zucchini cortado en cubos pequeños.
4- Colocar al fuego, la crema en una cacerola y saborizar con pimienta y albahaca.
5- Colocar en una fuente apta para horno poner una base de arroz, arriba hacer una capa de verduras y completar con arroz.
6- Verter la crema y espolvorear con los quesos rallados. Gratinar en horno caliente durante unos minutos.