sábado, 24 de septiembre de 2011

(¯`•¸·´¯) Tu Menú Para El Finde (¯`·¸•´¯)


"Fugazzeta Rellena"
Ingredientes:
Masa
Harina 410 g
Levadura 10 g
Agua 250 cc
Azúcar 2 g
Sal 6 g
Aceite de oliva 30 cc

Fugazzetta rellena
Queso Cuartirolo 300 g
Mozzarella 300 g
Cebolla 600 g
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Queso de rallar c/n
Orégano c/n
Ají molido c/n
Aceitunas negras 10
Aceitunas verdes 10

Fainá
Harina de garbanzos 400 g
Agua 1 l
Sal 20 g
Pimienta c/n
Orégano c/n
Ají molido c/n
Queso de rallar c/n
Aceite de oliva 50 cc
Queso provolone c/n
Morrones asados c/n
Aceitunas negras picadas c/n

Procedimiento
Masa Unir todo los elementos y amasar por 10 minutos. Dejar levar hasta que duplique su tamaño.
Separar la masa en 2/3 y 1/3. Con la porción más grande, forrar la base de la pizzera.
Fugazzetta rellena Incorporar en el interior de la pizza el cuartirolo y la mozzarella picada. Tapar con el resto de la masa y cubrir con la cebolla cortada en pluma.
Condimentar con la sal, el aceite de oliva y el queso de rallar. Cocinar y antes de servir, condimentar con orégano, ají molido y aceitunas.
Fainá Mezclar la harina de garbanzos con agua, sal, pimienta, orégano, ají molido, queso de rallar y reservar por 30 minutos.
Calentar una pizzera con aceite.
Volcar la mezcla en la pizzera caliente y cocinar 10 minutos. Retirar y colocar el queso provolone, los morrones asados picados y las aceitunas picadas. Terminar la cocción hasta que coagule por completo.