sábado, 27 de agosto de 2011

(¯`•¸·´¯) Tu Menú Para El Finde (¯`·¸•´¯)



"Ensalada De Pollo"
Ingredientes:
Pechuga de pollo 2
Aceite de oliva c/n
Sal marina c/n
Orégano seco c/n
Ajo 2 dientes
Laurel c/n
Zanahoria cocida 300 g
Papa cocida c/n
Chicharos 200 g
Mayonesa 100 g
Mostaza 50 g
Huevos cocidos 4
Salsa picante c/n

Procedimiento:
1- En una asadera, colocar las pechugas y agregar aceite de oliva, sal marina, orégano seco, ajo y laurel. Asar en horno fuerte hasta que estén cocidas y doradas.
2- Cortar las pechugas cocidas en cubos y hacer lo mismo con la papa y zanahoria previamente hervidas.
3- En un bol grande poner el pollo en cubos, la papa, la zanahoria, chicharos, la mayonesa y la mostaza. Sazonar con sal marina.
4- Mezclar bien toda la ensalada hasta que estén unidos los ingredientes. Terminar con el huevo cocido en gajos. Servir, si se desea, con salsa picante.

"Postre: Torta de pastelera y naranja"
Ingredientes:
Polvo para preparar pastelera 1 sobre
Queso crema 320 g
Ralladura de 2 naranjas
Gelatina sin sabor 7 g
Mermelada de naranjas 4 cdas
Praliné de almendras 200 g
Bizcochuelo de chocolate 1

Procedimiento:
Preparar la crema pastelera en polvo, como lo indique el envase. Mezclar con el queso crema, la ralladura de naranja y la gelatina hidratada en un poco de agua.
Colocar en la base de un molde el prealineé de almendras, luego la crema de naranja y tapar con el bizcochuelo.
Llevar a frío durante 4 horas y servir.