

"Fetuccini Con Salsa Tres Quesos"
Ingredientes:
Pasta fetuccini 300 g
Mantequilla c/n
Cebolla 70 g
Ajo 30 g
Poro 50 g
Apio 50 g
Harina de trigo 0000 4 cdas
Caldo de pollo 300 cc
Variedad de quesos 350 g
Crema de leche 100 cc
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n.
Procedimiento:
Calentar una olla con mantequilla.
Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio.
Agregar la harina y mover hasta que se ponga oscura.
Agregar el caldo de pollo y licuar.
Pasar por un colador chino y regresar a la olla.
Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el caldo.
Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar la crema.

"Postre: Cheesecake De Manzana"
Ingredientes:
Base:
Galletitas de vainilla 250 g
Azúcar 3 cdas
Canela 1/2 rama
Manteca 75 g
Salsa Caramel:
Manteca 8 cdas
Azúcar rubia 250 g
Crema 250 cc
Relleno:
Nueces c/n
Manzanas verdes 6
Manteca 50 g
Azúcar rubia 75 g
Sal 1/4 cdita.
Crema de queso:
Queso crema 450 g
Azúcar rubia 125 g
Limón 1
Huevos grandes 2
Extracto de vainilla c/n.
Procedimiento:
Base: Procesar todos los ingredientes y colocar en la base de un molde desmontable. Aplastar bien.
Hornear a 170°C de 6 a 7 minutos.
Salsa Caramel: Fundir la manteca y agregar el azúcar. Formar un caramelo claro y agregar la crema. Mezclar.
Verter sobre la base de galletitas molidas.
Relleno: Espolvorear nueces picadas por encima de la salsa caramel. Reservar.
Pelar y cortar las manzanas en láminas. Caramelizar en una sartén con manteca, azúcar rubia y una pizca de sal.
Disponer sobre las nueces.
Crema de queso: Mezclar el queso con el azúcar rubia, la ralladura de limón, los huevos y el extracto de vainilla. Hornear a 170°C durante 50 minutos. Dejar enfriar y llevar al frío.