

"Muslos De Pollo Con Manteca A Las Hierbas"
Ingredientes:
Pollo en cuartos 4
Manteca 2 cdas
Mostaza 1 cda
Ajo 1 cda
Hierbas frescas 1 cda
Pimentón 1 cdita
Jugo de limón 1 cda
Sal y pimienta c/n.
Procedimiento:
Lavar y secar las presas de pollo.
Retirar el exceso de grasa y separar con cuidado la piel de la carne.
Mezclar en un bol la manteca, la mostaza, el ajo picado y las hierbas frescas picadas. Agregar el pimentón, el jugo de limón, sal y pimienta. Integrar bien.
Untar la carne con la pasta de manteca y hierbas y colocar en una tartera tapada con papel adherente.
Cocinar en microondas 12 minutos al 100 % de potencia. Es importante dar vuelta a mitad de cocción.
Llevar la tartera sobre la rejilla del microondas. Cocinar 10 minutos en grill o hasta dorar bien.
Servir con puré de papas u otra guarnición a elección.

"Postre: Cupcakes De Crema"
Ingredientes:
Cupcakes:
Huevos 4
Azúcar 400 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Crema de leche 500 g
Harina 300 g.
Frosting:
Margarina 150 g
Mantequilla 90 g
Queso crema 60 g
Azúcar pulverizada 500 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Ralladura de limón 2 cdas
Cacao en polvo 100 g.
Procedimiento:
Cupcakes
Mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar la mitad de la crema y la harina tamizada.
Batir la crema restante a 3/4 punto y añadir en forma envolvente
Hornear en moldes para cupcakes con capacillos a 170°C por 30 minutos.
Dejar enfriar.
Frosting
Mezclar todos los ingredientes, a temperatura ambiente, en un bol.
Llevar a una manga pastelera. Decorar los cupcakes con el frosting.