

"Mollejas De Cordero En Tres Cocciones"
Ingredientes:
Mollejas
Mollejas de cordero 500 g
Caldo de vegetales 1 l
Manteca c/n
Tomillo 3 ramitas
Sal entrefina 10 g
Masa philo 300 g
Manteca clarificada 300 g.
Sirop de pepino
Agua 200 cc
Azúcar 200 g
Vinagre de alcohol 100 cc
Pepino 1
Procedimiento:
Cocinar la mollejas desde caldo frió hasta lograr hervor, retirar llevando a frió entre paños con peso. Cortar en cubos y dorar en manteca con tomillo y sal.
Estirar la masa philo y pincelar con manteca clarificada. Tapar con otra capa de masa y así superponer 3 capas de masa y manteca.
Poner la molleja en un extremo de las capas de masa philo y enrollar. Colocar en una placa, pincelar con manteca clarificada y hornear a fuego fuerte hasta dorar bien.
Sirop de pepino
Colocar el agua, el azúcar y el vinagre en una olla, llevar al fuego y reducir a la mitad. Retirar del calor y colocar el pepino en brunoise. Reservar.
Armado
Presentar los cigarrillos de molleja de cordero junto con el sirop.

"Postre: Muffins De Calabaza"
Ingredientes:
Harina de trigo 550 g
Polvo para Hornear 2 cdas
Bicarbonato 1 cdita
Azúcar 300 g
Canela en polvo 2 cditas
Clavo de olor en polvo 1/2 cdita
Sal 1 cdita
Huevos 3
Aceite vegetal 120 ml
Jugo de naranja 120 ml
Calabaza 300 g
Extracto de vainilla 1 cdita.
Procedimiento:
1- Mezclar, dentro de un bol, la harina junto con polvo para hornear, el bicarbonato, el azúcar, la canela, el clavo de olor y una pizca de sal.
2- En otro recipiente, colocar los huevos junto con el aceite, el jugo de naranja, la calabaza cruda finamente rallada y el extracto de vainilla. Mezclar con la ayuda de una batidora eléctrica.
3- Verter los ingredientes líquidos dentro del bol de los secos y mezclar con la ayuda de una espátula de goma.
4- Luego, finalizar la mezcla con la ayuda de un batidor eléctrico.
5- Colocar la mezcla en los moldes para muffins. Llenar los moldes sólo hasta la mitad. Cocinar por 20 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180°C. Retirar y decorar.