

"Quesos Fritos"
Ingredientes
Variedad 1:* Queso brie 500 g
* Harina 30 g
* Huevo 1
* Panko 300 g
Variedad 2:* Queso mozzarella 200 g
* Harina 30 g
* Huevo 1
* Ajonjolí 100 g
Variedad 3:* Queso manchego 200 g
* Harina 30 g
* Huevo 1
* Pistaches 100 g
Salsa:* Tamarindo en pasta 150 g
* Jugo de naranjas 300 cc
* Chile chipotle 1 lata
Armado:* Aceite 1 l
Procedimiento:
Variedad 1
Cortar el queso brie en rebanadas rectangulares.
Pasar los rectángulos por harina y retirar el exceso.
Luego, sumergir en huevo batido y empanizar con panko. Reservar en el refrigerador por 2 horas.
Variedad 2
Cortar el queso mozzarella en rebanadas y luego, con la ayuda de un cortante, obtener círculos.
Pasar los círculos por harina y retirar el exceso. Luego, sumergir en huevo batido.
Por último, empanizar con ajonjolí. Reservar en el refrigerador por 2 horas.
Variedad 3
Cortar el queso manchego en bastones.
Pasar los bastones por harina y retirar el exceso. Luego, sumergir en huevo batido y empanizar con pistache. Reservar en el refrigerador por 2 horas.
Salsa
Mientras los quesos se enfrían, disponer la pasta de tamarindo en un bol, verter el jugo de naranjas y mezclar bien.
Incorporar el chile chipotle y verter en una olla.
Cocinar hasta obtener textura de salsa. Reservar caliente.
Armado
Freír las tres variedades de quesos en aceite caliente, hasta que la costra quede bien dorada. Retirar, dejar reposar unos segundos sobre papel absorbente y servir en un plato o fuente junto con la salsa de tamarindo.
Nota: Se sugiere variar la combinación de los quesos y rebozados, a gusto.

"Torta De Las 3 Leches"
Ingredientes
Crama de vainilla:* Yemas 4
* Almidón de maíz 2 cdas
* Azúcar 150 g
* Leche 600 cc
* Esencia de vainilla 1 cdita
* Coñac 2 cdas
Mezcla de las tres leches:* Leche condensada 1 lata
* Leche evaporada 150 cc
* Leche entera hervida 150 cc
Armado:* Bizcochuelo 3 discos
* Merengue italiano de 3 claras
* Frutos rojos c/n
Procedimiento
Crema de vainilla
Mezclar las yemas con el almidón de maíz y el azúcar. Agregar la leche caliente, llevar al fuego hasta hervir y dejar espesar. Luego, incorporar la esencia de vainilla y el coñac.
Aparte hervir la leche, llevar al fuego hervir hasta reducir a ¼ parte.
Mezcla de las 3 leches
Mezclar la leche condensada con la leche evaporada y la leche entera hervida. Reservar.
Armado
Colocar un disco de bizcochuelo en un molde de torta desmontable, humedecer con 1/3 de la mezcla de las tres leches y rellenar con la mitad de la crema de vainilla.
Colocar el segundo disco de bizcochuelo, humedecer con las 3 leches y la crema de vainilla restante. Tapar con el tercer disco de bizcochuelo, humedecer y llevar al frío 24 horas tapado.
Desmoldar y decorar la superficie con merengue italiano y frutos rojos. Consumir bien fría.