

"Revuelto Con Papas Pay"
Ingredientes:* Huevos c/n
* Arvejas c/n
* Jamón cocido c/n
* Aceite c/n
* Papas pay c/n
* Pan de campo c/n.
Procedimiento:
Mezclar los huevos con las arvejas y el jamón cocido.
Colocar una sartén sobre el fuego con un hilo de aceite, colocar el huevo batido y agregar inmediatamente las papas pay. Revolver y servir sobre rodajas de pan de campo tostadas.

"Postre: Crème Brûlée De Frutos Rojos"
Ingredientes:
* Crema de leche 1 l
* Vaina de vainilla 1
* Anís estrellado c/n
* Canela c/n
* Yemas 5
* Azúcar 300 g
* Frutos rojos 200 g
* Menta c/n.
Procedimiento:
Calentar la crema de leche hasta que rompa hervor. Mientras tanto, retirar las semillas de la chaucha de vainilla. Incorporar a la crema las semillas, el anís y la canela para formar una infusión.
En un bol, combinar las yemas y el azúcar.
Volcar la crema infusionada sobre la mezcla de huevos y azúcar. Revolver.
Colar la preparación y verter en pequeños moldes aptos para llevar al horno.
Cocinar a Baño de María, tapados con papel aluminio, a 150°C durante 30 minutos o hasta que la preparación haya cuajado.
Dejar enfriar y servir con frutos rojos y menta fresca. Nota: Para armar otra presentación, espolvorear azúcar por encima y quemar.