

"Rollitos de Primavera"
Ingredientes:
8 hojas de pasta para rollitos.
225g de carne de vaca picada.
200g de gambas peladas.
3 cebollas.
200g de repollo.
15g de brotes de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva Copisi.
1/2 taza de salsa de soja.
1/2 taza de salsa agridulce.
1 huevo.
Aceite vegetal.
Sal.
Preparación:
-Se pelan las cebollas, se lavan y se pican muy menudas; se lava el repollo, se escurre muy bien y se trocea en juliana; también se pican las gambas.
-Aparte, se calientan unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén, se agrega la carne picada y se fríe a fuego vivo hasta que quede suelta. Se incorporan las cebollas, el repollo y los brotes de soja, continuando la fritura unos cinco minutos más. Se sazona y se añaden las gambas, se revuelve todo y, cuando las gambas cambien de color, se retira del fuego.
-Sobre una mesa se extienden las láminas de pasta, se reparte el relleno sobre las mismas y se envuelven formando los rollitos; los extremos se sellan con huevo batido. En una sartén con abundante aceite se van friendo los rollitos hasta que estén dorados por todos los lados de manera uniforme.

"Postre: Fondeu De Chocolate"
Ingredientes:
Chocolate semiamargo 300 g.
Leche 150 cc.
Almidón de maíz 1 cda.
Crema de leche 100 cc.
Cognac 1 cda.
Preparación:
-Rallar el chocolate y colocar en una cacerola.
-Calentar la leche y verter sobre el chocolate para que comience a fundirse. Llevar a fuego mínimo y comenzar a revolver.
-Agregar el almidón de maíz previamente diluido en 2 cdas de leche fría.
-Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se irá espesando, incorporar la crema de leche y el coñac. Mezclar durante medio minuto y traspasar el chocolate al caquelón.
-Mojar en él lo que quieras (frutilla, pera, bizcochuelo, etc).