sábado, 2 de octubre de 2010

(¯`•¸·´¯) Tu Menú Para El Finde (¯`·¸•´¯)


"Matambre A La Pizza"

Ingredientes:

*1kg de matambre de vaca. *250gr de queso mozzarella *1 lata de salsa para pizza *oregano: una pizca *250ml de leche *sal a gusto...

Preparación:

Primero poner a hervir agua, la leche y sal en una cacerola(essen o marmicó o la que tengan).Una vez que hierve colocar el matambre,este tiene que quedar totalmente cubierto por el agua y la leche y dejar hervir por aproximadamente 20 min hasta pinchar el matambre y que éste este blando.
Una vez cocinado retirar de la cacerola prender el horno a temperatura media, en una tabla de madera sacarle toda la grasa al matambre,esto es muy importante si no, no nos va a quedar rico.
Cuando ya lo tenemos listo, en una asadera con un poco de aceite colocamos el matambre y le agregamos la salsa para pizza,la mozzarella y el oregano y lo mandamos al horno hasta que el quese se derrita.

Postre: FLAN
Ingredientes:
1 litro de leche entera
6 huevos
2 cucharadas de escencia de vainilla
3 tazas de té de azucar.

Preparación:
Se mezcla el azucar y la leche hasta que esten bien homogeneas, despúes se le agrega la escencia de vainilla, cuando este todo bien mezclado agregar los huevos, el secreto del flan casero es que los huevos con la leche no tienen que estar muy bien mezclados, se deja de batir y en la preparación tiene que flotar pedazos de huevos sin mezclar.
Luego a esa preparación se la coloca en un molde encaramelado y se poneme en el horno por hora a temperatura media. Para controlar si esta hecho o no se hace de la misma manera que hacemos con las tortas, introduciendo un cuchillo y al salir tiene que salir limpio y cuando se mueve la fuente del flan este esta compacto . Hay algunas variantes para este flan, se le puede colocar coco y en vez de escencia de vainilla leche de coco y asi se hace el Flan casero de Coco.
Recomendaciones:Para desmoldar el flan hay que esperar que este frio o se rompe al salir.
Si los huevos son chicos colocar dos mas. Se puede servir solo o con crema o dulce de leche.