sábado, 25 de septiembre de 2010

(¯`•¸·´¯) Tu Menú Para El Finde (¯`·¸•´¯)


"Colita De Cuadril A La Mostaza"

Ingredientes:

* 1 colita de cuadril
* 1 kg. de cebollas
* 300 cc. crema de leche
* 100 gr. mostaza

Preparación:
En una sartén amplia sellar bien la colita de cuadril.
Agregar la cebolla bien picada y dejar cocinar a fuego moderado al menos 45 a 50 minutos, cuando ya esta la carne apunto agregar la crema y la mostaza, mover un poquito para que se mezclen, tapar y dejar unos minutos.
Servir la carne en rodajas y cubrir con la salsa, acompañar con papas, arroz o vegetales hervidos.

Postre: Mousse De Frutilla
Ingredientes:

Frutillas, ½ k
Crema de leche, 200 g
Claras de huevo, 4
Azúcar, 8 cucharadas

Preparación

- Lavar las frutillas y luego quitarles el cabito y las hojas (reservar algunas para decorar)
- Procesar las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
- Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservar un poco de crema para la decoración de la mousse.
- Batir las claras a nieve.
- Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
- Se puede presentar en copas, de cualquier forma llevar a la heladera unas 3 horas antes de servir.